Падение Олимпа

О том, что Джо Байден выпустил джина из бутылки

Президентские выборы в США привели к победе 78-летнего Джо Байдена. Однако Трамп не признал результатов выборов, призвав своих сторонников к протестам.

Массовые фальсификации

На фоне эпидемиологического кризиса возможность досрочного голосования по почте была предоставлена всем гражданам США. В большинстве штатов им приходилось заранее направлять запрос на получение бюллетеня для удалённого голосования. В зависимости от штата для этого были установлены временны`е рамки, которые закрывались по большей части в конце октября. Последним днём приё-ма заполненных бюллетеней от избирателей в большинстве штатов числился день выборов – 3 ноября. Но демократы решили и здесь сыграть краплёными картами: в штате Пенсильвания власти принимали бюллетени по почте вплоть до 6 ноября, в Северной Каролине – до 12 ноября, в Миссисипи – до 8 ноября. Напомним, что это колеблющиеся штаты. Пенсильвания при этом имеет ключевое значение.

Поражает и то, что власти некоторых штатов пошли на крайние меры и выслали бюллетени абсолютно всем жителям, имеющим право голоса. Такое решение было принято, например, в Калифорнии, Вашингтоне, Колорадо, Монтане, Нью-Джерси, Вермонте. И именно досрочное голосование по почте ударило по Трампу. В общей сложности на выборах в США проголосовали досрочно более 94,3 млн человек, из которых свыше 60 млн воспользовались методом голосования по почте. Для сравнения: на предыдущих выборах голосовали по почте всего 37,8 млн. В обработке голосов была использована система Доминион, которая, похоже, контролировалась людьми Демпартии США. Это предопределило исход выборов.

Сторонники Трампа обнаружили множество мёртвых душ, которые «голосовали». В иных штатах бюллетеней было роздано больше, чем там имеется жителей. Около 100 тыс. жителей Нью-Йорка получили бюллетени с неправильно указанными в них именами и адресами избирателей. Из-за того что в некоторых штатах шанс проголосовать по почте получили даже те, кто об этом не просил, резко выросло число бюллетеней, не возвращённых в избирательные комиссии. Если четыре года назад их насчитывалось около 7,7 млн, то на нынешних выборах около 32 млн избирателей предпочли не голосовать по почте.

Попытки Трампа оспорить в суде результаты голосования провалились. Судьи испугались расправы и потери репутации. Подсчитать 60 млн голосов – кто отправил, когда, откуда, жив или мёртв, получил ли деньги человек за свой голос – оказалось невозможным. Вот почему Трамп решил созвать митинг протеста в Вашингтоне на 6 января и представить Конгрессу убедительные доказательства массовых фальсификаций. Вице-президент США Майкл Пенс мог бы заблокировать аккредитацию голосов выборщиков и фактически отменить победу Байдена. Демократы понимали это и решили сыграть ва-банк.

Америка получила мощный удар по имиджу и репутации. Она уже не может давать уроки демократии и экспортировать её как раньше. Также раскол общества углубится. Появилось новое течение – трампизм. И уже неважно, кто его возглавит.

Госпереворот в США завершился

Александр Роджерс, журналист издания «Журналистская правда», убедительно расписал схему событий 6 января 2021 года: «Пока сторонники Трампа мирно митинговали перед зданием Капитолия, группа непонятных персонажей, среди которых были опознаны несколько активистов BLM и Antifa, разбили несколько окон в задней части здания и проникли внутрь. Заметьте, без оружия. Под предлогом угрозы захвата здания заседание Конгресса прерывается как раз когда республиканцы опротестовали принятие списка выборщиков от одного из оспариваемых штатов – от Аризоны. Очень удобно для демократов, если они не уверены, что смогут продавить нужное им решение… Затем «террористам» и «инсургентам» (как дружно обозвали их все демократические СМИ) дают полчаса пошалить, сделать весёлые фотки из личного кабинета Пелоси и из зала Конгресса… Серьёзно, десяток безоружных оболтусов, которые ничего не сделали, кроме фоток в кресле спикера Конгресса, были объявлены вселенским злом, террористами и угрозой демократии. После чего спокойно, без боя и перестрелок (и даже без вмешательства Брюса Уиллиса и Джерарда Батлера), этих «ужасных террористов» убирают из здания».

Что произошло дальше? Роджерс даёт ясный ответ. «Под шумок Пенс в обход президента принимает решение о вводе в столицу Нацгвардии. Как это называется? Правильно, госпереворот, по-английски – coup. Ах, да, Твиттер Трампа блокируется на 12 часов, а его обращение к протестующим с призывом мирно разойтись удаляется Фейсбуком. Госперевороты именно так и проис-ходят. Тут появляются Пенс и Пелоси, которые заявляют, что «заседание Конгресса будет продолжено».

Часть республиканцев деморализована. Они заявляют, что больше не поддерживают требование о 10-дневном расследовании фальсификации выборов (что и требовалось заговорщикам). И с повестки дня снимается рассмотрение возражений по остальным оспариваемым штатам. Удобно, чего уж там. Заседание Конгресса продолжается, и дежурные клоуны, читая заранее заготовленный текст с осуждением «ужасных террористов» с бумажек, усиленно имитируют наличие слушаний (хотя все говорят одно и то же). После чего полиция снаружи Капитолия получает приказ разогнать толпу с применением слезоточивого газа и спецсредств. Массовка больше не нужна, картинка с «террористами» уже нарисована.

Что же получили демократы вследствие этой спецоперации? Роджерс даёт чёткую и ясную картину: «Законный механизм оспаривания списков выборщиков сорван. Вся демократическая общественность, поменяв нижнее бельё после пережитого страха, требует отставки, импичмента и сожжения на костре Трампа (некоторые уже стряпают на скорую руку очередную подачу на импичмент). Республиканцы деморализованы, а их лидеров – Тэда Круза и других – обвиняют в поддержке терроризма, требуют лишить полномочий и судить. Республиканская партия разгромлена (в том числе при участии внутренних предателей), а госпереворот в США, совершённый верхушкой Демократической партии, фактически завершён».

Захват власти демократами

Фактически все понимали, что митинг Трампа будет у Капитолия. В этом и был его смысл – опротестовать выборы, на фоне митингов создать хороший фон для Трампа. В своём выступлении он призывал идти к Капитолию, но не призывал к захвату. В чем смысл захвата? Ну захватил Конгресс – а дальше что? Поэтому есть основания предполагать, что захват был на руку демократам, организован их боевиками из BLM и Antifa Сороса.

После захвата Капитолия карты перевернулись. Байдена тут же признали победителем. Без прений, споров, пересчёта. На слушаниях в Конгрессе все наперебой говорят, что нет доказательств фальсификации выборов, хотя этих доказательств у Джулиани 1400 страниц дела. Но никто даже не пытается рассмотреть эти доказательства, они их просто «не видят».

Команда Трампа рассыпалась. Сторонники арестованы. Трамп дискредитирован. На него повесили попытку госпереворота двумя десятками невооружённых фриков.

У демократов вся власть – Сенат, Нижняя палата, президент. Они победили даже в Сенате благодаря той же системе. Случилось немыслимое: сайт Госдепартамента как-то резко сократил срок полномочий Трампа до 11 января. Спикер нижней палаты Конгресса Пелоси затребовала отключить Трампа от «ядерной кнопки», что вообще представляется безумием и говорит о серьёзном кризисе в системе безопасности и ядерных технологий США. У глобалистов развязаны руки для уничтожения последних сторонников Трампа и трампизма. Трамп совершил четыре ошибки:

1. Поверил, что Пенс ему поможет аннулировать выборы. Но на Пенса был мощный компромат.

2. Оставил сторонников самих митинговать, после чего и начался штурм.

3. Испугался немедленно ввести военное положение.

4. Будучи у власти, так и не решил проблему соцсетей и глобальных СМИ, атакующих его, так и не арестовал никого из демократов, несмотря на массу доказательств их афер и преступлений.

А последствия этих событий серьёзные. Америка получила мощный удар по имиджу и репутации. Она уже не может давать уроки демократии и экспортировать её как раньше. Также раскол общества углубится. Появилось новое течение – трампизм. И уже неважно, кто его возглавит. Байден выпустил джина из бутылки…

Крушение мифа

Уже 6 января демократы нанесли мощнейший удар по Трампу. Твиттер, Фейсбук, Гугл, Snapchat, Shopify, Instagram, Reddit, YouTube, Pinterest, TikTok фактически одновременно заблокировали Трампа. При этом в Твиттере у него было около 80 млн подписчиков. Также были заблокированы члены команды Трампа – Флин, Джулиани и так далее.

Amazon отключила консервативную сеть Parler от своих серверов за то, что в соцсети не было модерации и якобы были призывы к насилию. Любопытно, что Твиттер-аккаунты президента Венесуэлы Мадуро, аятоллы Ирана Хомейни продолжают работать. Ну они же не призывают к насилию…

Помните фразу Вольтера: «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить». На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл. Высказывание прозвучало в её книге – биографии Вольтера – The Friends of Voltaire (1906). Но сути это не меняет, ведь в этой фразе заключалась квинт-эссенция либеральной демократии. Свобода слова, веры, собраний и выборы – это основа основ, ядро, фундамент, формула западных обществ. Без них нет Запада как цивилизации, нет мнимого превосходства над другими, нет коренного отличия (так нас учили в университете) цивилизации от варварства. Теперь всего этого нет. Игра окончена. Спектакль завершён. Занавес.

Рухнул главный миф Запада, главное оружие. Ради этого мифа бомбили целые страны и народы, смещали и убивали законных лидеров, устраи-вали цветные революции, гражданские войны. А теперь Запад хором уничтожает, стирает и удаляет из медийного и виртуального пространства не только президента Трампа, но и миллионы его сторонников. Бан – блок – цифровой ГУЛАГ! А ведь даже когда в ГУЛАГ отправляли, были суды, давали последнее слово, соблюдали законы жанра. Сегодня и от этого отказались. Критикуешь – блокировка, протестуешь – пуля в лоб, проникаешь в Конгресс – 20 лет тюрьмы, даже если Конституция даёт право народа на восстание.

Спасибо Трампу, конечно. Он сбросил золотое одеяние с «девственницы»… и все увидели заурядную блудницу.

Возрождение Левиафана

Может, мы ошибаемся, но выборы в США доказали, что от них ничего не зависит. Это лишь формальность, ритуал подсчёта мнимых голосов и подтверждения власти реальных держателей денег и СМИ. Голоса доставляют по почте, подсчитывает программа с серверами, которые могут быть где угодно и управляться кем угодно.

Глобальные СМИ и НПО объявляют заранее результат, который ни один политик и ни один суд не сможет оспорить. Ибо тогда включается вся репрессивная машина. Кейс Трампа показателен. Во многих штатах он выигрывал вплоть до 5–6 утра, а потом – бац! – и Байден лидер. Сотни графиков убедительно показывают это. Ну а блокировка Фейсбуком и Твиттером страниц президента США – это за гранью добра и зла. Дикая цензура, причём без прикрытия. Теперь у демократов, как острия глобалистов, вся власть в США. Одна только печалька: многие граждане США впервые ясно и чётко увидели, как украли их голоса, как затоптали их выбор, как стреляли и убивали ветеранов ВМС США и как ранее возвели в ранг героев бандита и наркомана. И это увидел весь мир.

И Трампу, несмотря на все его промахи, ошибки, непоследовательность, а где-то и трусость, удалось раскрыть суть либеральной демократии США. А суть её в том, что никакой демократии и власти народа нет. Всё это витрина, гнилая и фальшивая. За это Трампу респект.

В США начинается лютая диктатура. Отмена страховок, запрет на полёты самолётами, блокировка сетей. Ситибанк на днях отказался обслуживать конгрессменов-республиканцев. Скоро сторонникам Трампа будут запрещать посещать больницы, кинотеатры, супермаркеты… Такое было в нацистской Германии по отношению к евреям. Теперь и в свободной Америке по отношению к половине своего населения. И вот на эту страну вы предлагаете равняться? С неё брать пример? У неё учиться демократии? Нет уж, увольте. Как-нибудь сами разберёмся.

Вода камень точит

На 13 января назначен запуск процедуры импичмента Трампа. Зачем это демократам? Всё просто. Трамп не сможет участвовать в выборах президента 2024 года. Лишится пожизненной пенсии в $219 200 в год. Останется без личной защиты. Отпуск, который может составлять до одного миллиона долларов в год, больше не будет оплачиваться. Офис экс-президента и его сотрудники будут потеряны.

Все мировые СМИ, специально обученные аналитики и НПО пишут, что Трамп – труп. Возможно, они правы. Тем не менее демократы подняли Нацгвардию в 15 тыс. человек в Вашингтон, Капитолий укреплён заборами. Если Трамп уничтожен, зачем армию созывать? Чего так боятся демократы? В социальных сетях гуляют тексты адвоката Трампа – Лина Вуда, который обещает кучу компромата против демократов, особенно их связи с мировой сетью педофилов и детской секс-индустрией.

Нас же интересует другое. Акции Твиттер резко упали в цене – на $4 млрд! Интернет-провайдер в штате Айдахо заблокировал Фейсбук и Твиттер, поскольку они осуществляют цензуру контента и пользователей. Телеграм стал вторым по скачиваемости приложением в США, после того как туда устремились сторонники действующего американского президента Дональда Трампа.


13.01.2021© aif.md

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *