Главная задача Санду – усыпить Россию, усыпить русскоязычных

⚠️

Сеть Сороса активно продвигает образ Санду за рубежом. На это тратятся миллионы долларов.

👌

На Западе это Евроньюз, Дойче Велле, Блумберг. А также Украинская Правда, Дмитрий Гордон.

👌

В России – Взгляд, РБК, Центр Карнеги, Дождь, Коммерсант (Соловьев вел с Натальей Морарь программы на ТВ 8) и другие либеральные СМИ, получающие гранты в том числе от Госдепа и сети Сороса.

⚠️

Западным СМИ Санду говорит о выводе российских войск, о том, что Крым – украинский, что мягкий подход по Приднестровью привел к отрицательным результатам и Украина должна учесть это в Донбассе, что главная цель -евроинтеграция, что США должны помочь Молдове, что российские СМИ господствуют в медиа пространстве и с этим надо что-то делать.

⚠️

В России – продвигаются месседжи о взвешенной внешней политике, защите прав меньшинств, необходимости решения проблем мигрантов, экспорта и т.д.

⚠️

Теперь задача Санду – смягчить резкость ее выступлений в западных СМИ, успокоить и усыпить Кремль и русскоязычный электорат Молдовы. Все с одной целью – провести ускоренную десуверенизацию страны, укрепить влияние США над силовиками, зачистить полностью медийное поле, перейти как можно быстрее на стандарты НАТО, усилить румынизацию и контроль Бухареста над ключевыми агентствами и министерствами.

❗️

Другими словами, цель Санду – усилить интеграцию с Румынией, усилить интеграцию с НАТО и ЕС. Конечная цель -Приднестровье. Регион уже окутывают НПО и СМИ Сороса. И их десятки.

⚠️

Молдову эти НПО и СМИ Сороса окутали полностью. Повестка дня под их полным контролем. Сотни тысяч граждан привязаны ментально и психологически к сети. Теперь нужно зачистить оставшиеся российские СМИ и страна полностью окажется в кармане Вашингтона и Бухареста.

❗️

Поэтому, главная задача Санду – усыпить Россию, усыпить русскоязычных. Для этого русскоязычных будут и дальше качать ядом и ненавистью к Игорю Додону!

❗️

И главное – все преступления, грабеж и схемы Плахотнюка (и самой Санду) – бросать на Додона. И сеть Сороса с этим успешно справляется…

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *