А почему ФБ блокирует картинки Санду с конвертами?

Вот уже полгода плахолизы неустанно крутят тему «кулька».

Кто говорит, что в кульке был миллион, кто вопит, что десять, а Усатому мерещится уже и миллиард!

Задам несколько вопросов.

1. Господа, вы видели, что было в кульке? Нет.

2. Додон брал кулек? Нет.

3. Вы присутствовали при переговорах? Нет. Вы видели кусочки видео, которые сбросил Плаха, а его «шестерки» крутят.

4. Почему Плаха провел операцию «кулек»? Чтобы заснять, плйтм на досрочные выборы, потом вбросить в СМИ, снять ПСРМ с выборов, арестовать Президента.

5. Почему Плахотнюк не выдал все видео переговоров, а лишь отрывки? Все просто. Ведь тогда рухнет вся легенда, что «Додон плохой, а Плахотнюк – хороший». И тогда у Плахотнюка возникнут серьезные проблемы в США.

6. Почему сам Плахотнюк не говорит, что давал кульки Додону? Неужели потому, что тогда потребуют доказательств из архива, а там появятся Ренато, Майя и другие? Вон, Шор обвинил Майю Санду, что давал ей конверты! Видимо, Плахотнюк молчит, потому что «этого не было». Либо, чтобы не подставить истинных бенефициаров всех этих «прелестей».

7. Почему тогда крутят эту тему Санду, Усатый, Киртоакэ?Все просто. У Додона самый большой рейтинг. Он не участвовал в «Ландромате», как Усатый и Плахотнюк, не имеет уголовных дел в РФ. Не голосовал за сдачу аэропорта, как Санду. И не был замечен в распилах мунсобственности, как Гимпу и Киртоакэ. Потому и крутят кулек, чтобы отвлечь внимание от себя.

8. Вот и все. А плахолизов не переубедить. Они за это деньги получают.

Кстати, а почему ФБ блокирует картинки Санду с конвертами?

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *