О связях заместителя Нэстасе с Плахотнюком

Я просто в шоке. Господа, а у вас совесть есть? Грабить народ, вести бизнес вместе с олигархами и одновременно выставлять себя как борцов с олигархами?

Взгляните на вице-председателя платформы ДА – Станислава Павловски.

Он бывший прокурор и судья ЕСПЧ. 
Так вот, согласно данным Ziarul de Garda, его дочь, Татьяна Твердун-Павловски, работает консультантом в Минюсте Демпартии с апреля 2013 года! http://www.zdg.md/…/averile-si-afacerile-liderilor-cu-aspir…

То есть, господин Павловски вместе с Нэстасе якобы боролись против «захвата юстиции» Плахотнюком, а его дочь помогала Плахотнюку в этом!

Однако это мелочи.

Леонид Твердун, зять господина Павловски (муж Татьяны Павловски), является учредителем и акционером периодического издания “TIMPUL INFOMAGAZIN” S.R.L.!!! http://www.zdg.md/…/PUBLICATIA-PERIODICA-_TIMPUL-INFO-MAGAZ…

Там он владеет 45% акций!

Напомним, что редактором «Тимпул» является Сильвиу Тэнасе, управляет всем его брат – Александр Тэнасе, министр юстиции от ДПМ!

«Тимпул» является одним из ключевых СМИ холдинга ДПМ.
Тут идет непрерывная реклама фонда «Эдельвайс», агрессивное продвижение всех идей и акций ДПМ.

В 2015 и в 2017 годах, только от департамента Români de pretutindeni «Тимпул» и его филиал «10 TV» получили 1 288 507,71 молдавских леев!!! А ведь есть еще реклама, подписчики, заказные статьи, теневые трансферты. Проще говоря, у этого СМИ миллионные бюджеты.

Неплохо устроились, да?

Ранее господин Твердун продал фирму и журнал „Star Paparazzi” SRL олигарху Г.Стати.

Теперь вы понимаете, как эти господа издеваются над нами?
Павловски и Нэстасе якобы «борются» с ДПМ и олигархами, а их прямые родственники зарабатывают миллионы вместе с ними!

Что тут скажешь?

Поздравляю, дорогие граждане, Вас опять развели…