“Вы думаете вас нечем удивить? Значит, вы не слышали спикера Канду”

Вы думаете вас нечем удивить? Значит, вы не слышали спикера Канду.

«Заявления Игоря Додона в адрес граждан и властей соседних государств не достойны должности президента» -заявил сей господин на днях. Но чтобы маразм достиг апогея, спикер извинился перед Румынией за декларации И.Додона.

А воровать миллиард и потом перекладывать его на граждан – достойно?

А просить гуманитарную помощь во время апрельского бедствия – и потом продавать ее в магазинах?

А предложить закрытие только в этом году пять интернатов, выпихивая бездомных детей и подростков на улицу, – это что?

А когда Филип обещал повышение пенсий и зарплат на 37 процентов, а поднял всего на 9? Но это не мешает ему трубить о «прорывах»!

А отравлять детей испорченными продуктами – это как? При этом за фирмами стоит советница министра Корины Фусу, которая – о боже! – сохраняет должность!

А назначать убийцу собственного брата консулом только потому, что его отец переметнулся в ваше парламентское большинство, – это достойно? Нам кажется, что это мерзко.

А тестировать в 2010 году лекарства на душевнобольных людях без ведома родных и близких? Хотя чего не сделаешь ради 130 000 долларов от румынской «ТagentData»! Деньги распилили коллеги М.Хотиняну! Кстати, вы поэтому его взяли в ваше парламентское большинство?

А может «благородным» является казус 2016 года, когда ваш министр подняла цену на более чем 140 наименований лекарств, фактически подписав пенсионерам приговор. А все потому, что она владеет фирмой «Glavirux» SRL и крышевала еще 5 фирм, импортеров лекарств и медпрепаратов.

Это же вершина доблести, не так ли?

Поэтому не говорите нам о достоинстве, принципах и ценностях. А лучше покайтесь перед собственным народом и покиньте страну как можно быстрей.

MB

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *