Крах европейской «демократии»

В Статье 2 договора о ЕС говорится, что союз основан на уважении человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, правового государства и соблюдения прав человека, включая права меньшинств.

Каталонский референдум убил всю эту болтовню одним ударом.

Мы видели вчера, что такое «европейская демократия» и уважение человеческого достоинства.

В граждан стреляли прямо на входе в избирательные участки, забивали до полусмерти вооруженые до зубов полицейские. И это на фоне полного молчания всех чиновников Евросоюза! Будь такое в России, ой как бы выли…

Мы видели, что такое права нацменьшинств на примере Прибалтики. Русскоязычные до сих пор неграждане, лишены элементарных гражданских прав. И да, евробюрократия молчит, а значит, поддерживает!

Мы уже поняли, что такое равенство стран и граждан на примере Греции.

Страну сначала загнали в долги, разрушили производство, а потом, плюнув на референдум и волю граждан, сломали, заставив расплачиваться суверенитетом, землей, предприятиями.

Мы уже поняли, что такое европейская «свобода слова».

Если ты критикуешь Россию – ты демократ. Критикуй! Если ты критикуешь ЕС- ты занимаешься пропагандой, скорее всего российской. А значит, тебя нужно раздавить! И давят. И не только в ЕС, но и на Украине, Грузии, Молдове. И делается это по просьбе ЕС, на деньги ЕС, при поддержке ЕС! Олесь Бузина рассказал бы, но уже не может.

Мы видели, что такое «правовое государство» на примере Джулиана Асанжа, Эдварда Сноудена, Бредли Мэнинга и многих сотен граждан. Асанжа, к примеру, за то, что слил переписку чиновников США, обвиняли и в шпионаже, и в измене государству, а позже – в изнасиловании!

В принципе, мы все поняли.

Не хочешь быть испанцем – вот тебе резиновая пуля, не хочешь быть «европейцем» – вот тебе Майдан и массовые убийства несогласных, не хочешь «демократии» – вот тебе война, не хочешь «свободного рынка» – вот тебе санкции и изоляция.

А в чем проблема? Демократия она такая…

 

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *