Как вам предложения Слусаря?

Александр СЛУСАРЬ, целый „Зам” ППДП решил блеснуть. Бросил пару „прорывных” идей для преодоления кризиса, который они же и создали.

Расскажем суть, убрав всю шелуху.

1. Досрочные Президентские выборы -надо проводить. Досрочные парламентские-не надо. Это опасно. Ведь ППДП может не попасть в парламент. Канду с Шором тоже.

2. Это правительство довело страну до нищеты и пандемической катастрофы. Поэтому мы сядем за один стол с ДПМ, чьи министры часть этого правительства.

3. Если демократы хотят, чтобы мы вели с ними переговоры, пускай правительство подаст в отставку. А потом мы их кинем, скажем, что они довели страну до нищеты.

4. Страна превратилась в единый очаг бандитских перестрелок между Плахотнюком и Додоном. Мы в разборках с Плахотнюком не участвуем. Он же лакей Госдепа, как и мы. Поэтому мы боремся только с Додоном.

5. Нам стыдно спросить, но мы спросили, кто такой Додон, чтобы приглашать нас на переговоры? Ну сделал он Санду премьером, Нэстасе-министром, меня -вице-спикером. И что?

6. Это правительство не сможет привлечь в страну ни одного бануца и не сможет даже предложить хоть какое-то изменение в бюджет! А если попробует принести 200 млн евро из РФ и миллиард из Китая -мы тут же обратимся в Конституционный суд. Там мы назначили 3 судей. А четвертого шантажируем уголовным дело за изнасилование. Так что заблокируем все ваши кредиты, инвестиции, гранты к чертовой бабушке! А потом обвиним вас в провале.

7. Как вам предложения Слусаря? Принять сразу или подумать?

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *