Коронавирус – это мировая Афера?

Сегодня в фб очень много рассуждений о том, что Коронавирус – это мировая Афера. Дескать, он не столь опасен. Это, скорее всего, продукт пропаганды. От испанки умерло 50 миллионов, а от Covid 19 – всего 17 тысяч!

Скажу так. Афера есть, и это мощная истеризация в СМИ, паника населения, обвал фондовых рынков. Упали акции многих мировых гигантов: Deutsche Bank (-12%), Société Général -10%, Apple – 5% , Boeing Co – 13,4%! За 3 недели рынок акций США потерял более 6 трлн долларов, мировой рынок – 10 трлн долларов!

Происходит скупка акций по дешевке крупными акулами, передел денег в мире.

ВВП США и Европы снизится более чем на 3% за первое полугодие. Мировой кризис неизбежен. ЕС заморозит расширение, помощь странам Восточного партнерства.

За истерией с коронавирусом можно предположить и возможное тестирование программы „искусственный интеллект” и полное ограничение демократии:
1) призывы отказаться от наличных денег и платить картами;
2) переход на онлайн торговлю;
3) слежка через камеры, которые установлены во всех странах и у нас в том числе;
4) слежка через GPS и телефон, как соблюдают граждане карантин (Китай, ЕС)!
5) базы данных всех граждан, которые имели контакты с больными;
6) ежедневное вбивание в головы граждан определенных поведенческих моделей: сидите дома, мойте руки, не здоровайтесь, не общайтесь, не ходите в церковь и т.д;
7) ускоренная роботизация: в Китае за больными следят роботы, которые управляются сверхсовременными компьютерами.

Все это есть.
Но и вирус есть. Без вируса не было бы аферы. И вирус крайне опасен и смертелен. Прогнозы крайне плохие –могут умереть миллионы.
1) У (сезонного) гриппа показатель смертности – 0,1%, у коронавируса – 1%! То есть в 10 раз выше. Так говорят ученые. Но сам коронавирус с этими данными не согласен. На 22 марта смертность от Covid 19 составляла 12 %! А вот на 24 марта – уже 14% (16 558 человек)!

2) COVID 19 постоянно мутирует и очень быстро распространяется. На 24 марта (8 утра) мы имеем 381,761 зараженных по всему миру. Умерло – 16,658. Выздоровело – 102,429 (только 1/3)

3) Он может держаться в атмосфере от 3 до 8 часов, а не пару часов, как считалось ранее! Это утверждают американские ученые.

4) Он убивает не только пожилых. В Нью-Йорке 54% больных в тяжелом состоянии – это граждане от 18 до 49 лет! Видимо, вирус мутировал…

Конечно, управляемая кое-кем паника может нанести больший вред, чем сам вирус. Это факт. Поэтому спокойствие и карантин – главные условия выживания граждан и демократии в целом! Если мы включим свой интеллект – не появится «искусственный».

P.S. И последнее. Вы можете верить во что угодно, но лучше воздержаться от поездки в Милан. 

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *