У лидеров ACUM и у В. Плахотнюка один хозяин

Мы всегда писали, что у лидеров ACUM и у В. Плахотнюка один хозяин – Госдеп, одна идеология – либерализм и глобализм, один вектор – НАТО и ЕС, одно гражданство – румынское, одна цель – ослабление России, ликвидация независимости Республики Молдова, молдавской гражданской нации, истории, языка всех левых сил в Молдове.И пятимесячное правление Майи Санду доказало это.

Прикрываясь тем, что якобы борются с Плахотнюком, акумовцы отказывались вернуть русский язык, российские аналитические TV-программы, пускать министров на заседания коллег из СНГ, разрешить вкладыши для лекарств на русском языке.Говорить о партнёрстве с ЕАЭС излишне – слышать не хотели!А почему они не боролись с Плахотнюком, когда были в правительстве с ним, как Майя Санду, Игорь Гросу, Октавиан Цыку, Дмитрий Алайба?

Они не стыдились открыто быть в официальном Альянсе за евроинтеграцию, с секретными договорами, с разделом вертикали власти вплоть до нарушения Конституции РМ.Ведь разделили и юстицию, суды, Генпрокуратуру. Проще говоря, они вместе с Плахотнюком заложили основу захвата государства ещё в 2010 году.И да, мы не устанем повторять: раньше блок ACUM, как ответвление ЛДПМ, и Майя Санду, как министр от ЛДПМ, очень комфортно чувствовали себя рядом с Филатом, Плахотнюком, Стати, Гимпу, Шором и другими олигархами.Теперь они что, борются с ними? Конечно, нет.Это прикрытие для реальной борьбы против И. Додона и взятия президентуры в 2020 году!

Если Плахотнюк представлял местную олигархию, будучи одновременно компрадором, то Санду представляет интересы транснациональной олигархии! Вот и вся разница между ними…

По крайней мере уши миллиардера Сороса торчат из политбюро ACUM, правительства Санду, сотен НПО и СМИ, которые её поддерживают.

И казус с Кишинёвским аэропортом, который перешёл под контроль Ротшильда, отлично показал, кому служат эти господа.

golos.md


Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *