Кандидаты Усатого по округам украли у ПСРМ минимум 7-10 мандатов

Помните, когда ваш скромный слуга писал про марионеток Плахотнюка?

Когда говорил, что Ренато Георгиевич год пресмыкался перед кукловодом, прося прощения за свое поведение, убеждая последнего «понять и простить»?

И я же писал о том, что Д.Киртоакэ и Р.Усатый подали одновременно в отставку, чтобы дать контроль над Кишиневом и Бельцами Плахотнюку!

И так и было. В Кишиневе и.о. примара стал Руслан Кодряну, в Бельцах примар – Николай Григоришин.

Напомним, что Николай Григоришин – кум Андрея Чёрного, бывшего директора бельцкого ЖКХ. Так вот, Андрей Чёрный – правая рука Владимира Витюка, вице-председателя ДПМ, вице-спикера парламента!

В аудиозаписи Ренато Усатый обсуждает с советником Плахотнюка, Раду Адрианом, участие Усатого в парламентских выборах 2019 года!

Раду Адриан предлагает ему мочить врагов Плахотнюка – Додона, Санду и Нэстасе – взамен получения „паспорта” (дипломатического паспорта?)

Но при этом без участия самого Усатого в парламентских выборах. Усатый соглашается, требует „фактуры”, то есть компромата!

На парламентских выборах так и было. Усатый жестко мочил Додона, обвиняя его в играх с освобождением молдавских летчиков. Он же требовал посадить Додона.

Он же вбросил откровенную ложь про мужа З. Гречаный, который якобы лично брал кредиты в БЕМ!!!! И все его обвинения крутили каналы ДПМ: Публика, Канал 2: Канал 3, Прайм.

Его кандидаты по округам украли у ПСРМ минимум 7-10 мандатов.

Сами не прошли, но задачу выполнили. Там победили кандидаты Плахотнюка!

Некоторым из кандидатов Усатого потом закрыли уголовные дела. Самого Усатого прокуроры ДПМ тут же освободили… по возвращении в Молдову! Другим так не везет.

Тысячу раз писал, и еще один раз повторюсь: Сила в правде! А правда – в Боге!

Нет у тебя, Ренато Георгиевич, правды, потому и веры нет.
А в остальном – живи и здравствуй.

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *